Ежедневно с 09:00 до 23:00

8 800 302 72 64

Купить диплом в Москве Купить диплом в Москве Купить диплом в Москве

Круглосуточно

diplom.ki@mail.ru

Ежедневно с 09:00 до 23:00

8 800 302 72 64

Купить диплом в Москве Купить диплом в Москве Купить диплом в Москве

Круглосуточно

diplom.ki@mail.ru

×

Отзывы о нас

2021-03-28

Миша К.

Заказывал у вас диплом техникума. Документ получил очень быстро. Устраивался на работу вместе с другом, который обучался в том же техникуме. Поэтому была возможность сравнить обе корочки. Они совершенно идентичны. Очень был рад с вами сотрудничать.

Миша К., спасибо за отзыв!

2021-03-23

Людмила Ивановна

Не очень доверяю таким сайтам, но возникла необходимость обратиться. Моя племянница-растяпа потеряла несколько лет назад свой школьный аттестат и только сейчас вспомнила об этом. Ее проблемы пришлось решать мне. Сын посоветовал в помощь Интернет. Я нашла этот сайт, договорилась обо всем, в том числе, и о цене. Меня все устроило. Работу сделали без изъянов – полностью идентичная копия.

Спасибо за доверие и за то, что выбрали именно нас!

2021-03-19

Николай

Получил сегодня посылку, да, действительно настоящий диплом! Спасибо, что помогли разобраться во всех нюансах и правильно сделать заказ. Теперь необходимо поставить на диплом апостиль, сможете и что для этого нужно.

Мы всегда идем навстречу клиентам и неважно, в каком году вы окончили обучение и в каком вузе учились.

2021-03-14

Михаил

Искал, где восстановить диплом вуза, в котором я учился. Возникла проблема, поскольку он уже давно перестал существовать. Я оказался в практически безвыходной ситуации. Мне посоветовали обратиться на этот сайт. Я связался с консультантами и заказал диплом образца 1990 года. Полностью доволен работой.

Спасибо, Александр, за доверие. Мы стараемся всегда подходить индивидуально к каждому клиенту и сохраняем конфиденциальность.

2021-03-10

Александр

Потерял аттестат, и возможности его восстановить практически не было. Мне помог этот сайт, который работает исключительно с госбланками. Выражаю свою глубокую благодарность.

Евгений, мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами! Обращайтесь!

2021-03-05

Елена

Спасибо огромное!Держу в руках документ!Все на высшем уровне! Быстро и качественно!Теперь только к Вам!

Кирилл, спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.

2021-03-01

Евгений

Поситил кучу сайтов везде либо требовали предоплату, либо брались за работу а потом переставали отвечать! Здесь устроило то что можно получить наложенным платежм. Сделали все за 3 дня доставка была тоже быстрой вобщем через неделю уже держал диплом в руках.

Алина, спасибо за пожелания! Пользуйтесь на здоровье!

2021-02-25

Анастасия

Как и у всех, наверное, были сомнения по поводу Вашей порядочности и качества работы. В итоге была приятно удивлена. К качеству никаких нареканий, а оплатила работу после того, как получила диплом на руки и убедилась в его правильности. Спасибо за Вашу работу!

2021-02-20

Кирилл

Спасибо за Ваш труд, Вы меня очень выручили. Приятно порадовала четкая организация и скорость выполнения работы. Постоянно поддерживали связь, поэтому даже мысли не возникло о Вашей непорядочности. Благодарю еще раз!

2021-02-16

Алина

Спасибо Вашему коллективу. Я долго не могла выбрать исполнителя для такого дела. В общении с Вами все понравилось, профессиональный подход слышен уже с первого разговора. Желаю вам побольше клиентов! Рекомендую если нужен хороший документ.

2021-02-03

Камилла

Я купила диплом бухгалтера, хотя у меня уже был диплом ссуза по смежной специальности... нужно было для продвижения по работе и знаете... очень помог ваш документ... спасибо

2021-01-29

Анастасия

Добрый день,имею диплом о В.о и дополнительное образование к нему,(настоящие)работаю в образовательной государственной организации,хочу диплом кандидата наук(очень сильно поможет продвижению по карьерной лестнице) очень опасаюсь,что будут проверять.Проверяют ли дипломы кандидатов?нужна ли будет архивная справка и не потребуют ли подтверждения через гос.услуги?

2020-12-25

Диана

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,если я куплю диплом техникума,с ним поступлю на мэнэджера в институт,при этом на дистанционное обучение.... Будут ли мой диплом проверять?

Оставить отзыв